Тараканы, хоть и не пьют кровь и редко появляются у нас на глазах, несут существенный вред здоровью человека. Ведь стоит таракану коснуться вашей еды, риск занести какую-нибудь инфекцию возрастает в десятки, а то и сотни раз.

На хитиновых панцирях тараканов не только обитают десятки болезнетворных бактерий, но даже яйца глистов. 

Домашние тараканы питаются остатками нашей еды, а также разного рода экскрементами, которыми кишат канализационные коммуникации.

Официально заявлено, что домашние тараканы являются переносчиками таких заболеваний как: 

1. Бактериоз;

2. Гастроэнтерит;

3. Пневмония;

4. Менингит;

5. Сальмонеллез;

6. Урогенитальные инфекции.

Поэтому, заметив данных "гостей" у себя в квартире, требуется произвести обработку от тараканов. Но самостоятельная обработка не только может не принести желаемых результатов, но и напротив, сделать тараканов только "сильнее".

При некачественной обработке у насекомых развивается резистентность, т.е. невосприимчивость к препаратам.

Потому ТОО Эффект-БИО настоятельно рекомендует не заниматься самодеятельностью, а обратиться в нашу компанию для проведения дезинсекции от тараканов. 

Мы имеем огромный опыт в истреблении тараканов в Актау.

Один из самых безопасных методов обработки предлагает наша компания. Вы увидите быстрый результат.

Эффект-БИО не рекомендует заниматься самостоятельным выведением тараканов “народными” методами, вы просто рискуете отогнать их к соседям, что усложнит выведение насекомых в несколько раз. Не стоит доверять обработку от тараканов неизвестным людям и компаниям, не предоставляющим документов, ведь вы рискуете навредить своему здоровью и здоровью соседей.

Избегайте обработок серными шашками, это наихудший вид обработки от тараканов, который не только не принесет результатов, но и подвергнет серьезному риску всех ближайших соседей. Влияние серы на организм человека фатально, сера способна долго задерживаться в помещении, оседая на поверхности впитываясь в обои, мебель и даже бетон, сера способна долгие месяцы а то и годы находится в вашей квартире, вдыхая эти пары человек не только подвергает свое здоровье серьезному риску, но и провоцирует развитие такой страшной болезни как рак, ведь сера является канцерогеном. При горении сера выделяет опасный для нашего здоровья сернистый ангидрид.

Поэтому мы настоятельно не рекомендуем данный тип обработки квартиры от тараканов!

Лучше звоните нам, мы не только окажем услуги по дезинсекции в городе Актау на высшем уровне, но и избавим Вас от тараканов и обезопасим ваше здоровье. Мы работаем самым современным оборудованием и препаратами 4-го поколения, не способным навредить людям.

Телефон +7 (747)7292-222, Instagram – @too_effectbio, What’s App